Política de privacidad | Fábrica de Muebles MV

Autorización uso de datos personales

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 (marco general de la protección de los datos personales en Colombia), manifiesto que al registrarme en este portal, de manera libre, expresa, voluntaria e informada autorizo el uso de mis datos personales para las siguientes finalidades:

Para que Fábrica de Muebles MV efectúe, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, de comunicación comercial y actividades de marketing, promoción y/o publicidad propia o de terceros y de aquellas marcas, productos y servicios comercializados por Fábrica de Muebles MV, venta, servicio al cliente, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con los productos y servicios de Fábrica de Muebles MV, actuales y futuros relacionados con el desarrollo del objeto social de Fábrica de Muebles MV.

  • Contactarme por cualquier medio y enviarme información referente a los productos, servicios, ofertas, promociones, publicidad y servicios de Fábrica de Muebles MV; alianzas, eventos y contenidos de marca, información acerca de la empresa y demás actividades, al igual que para el envío de revistas, invitaciones a eventos, boletines y comunicados de prensa, los cuales serán informados por correo electrónico al correo registrado o por cualquier otro canal de envío como lo es la dirección de mi residencia suministrada a Fábrica de Muebles MV, mensaje de textos al teléfono registrado, mensajes por medio de WhatsApp o cualquier otra aplicación y/o plataforma, o por cualquier otro canal. 
  • Evaluar por parte de Fábrica de Muebles MV la calidad de los productos y servicios y efectuar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con los productos y servicios de Fábrica de Muebles MV
  • Cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes de Fábrica de Muebles MV, sus proveedores, aliados y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de Fábrica de Muebles MV.
  • Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de Fábrica de Muebles MV
  • Facilitar la correcta ejecución de las compras de los productos y servicios. 
  • La información y datos personales suministrados podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones establecidas en la ley según sean aplicables, y de acuerdo a las finalidades enunciadas anteriormente. 
  • Fábrica de Muebles MV en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales aplica las políticas de tratamiento de la información personal, la cual puede ser consultada a través del enlace Política de Tratamiento de la Información disponible en este Sitio Web. 
  • Los derechos que me asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, modificar, rectificar y solicitar la supresión de mis datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a mis datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada, consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados y los demás que se desprendan de la ley. 
  • Para ejercer esos derechos, me podré contactar a las líneas de atención al cliente: (+57) 3128305758 o al correo electrónico info@mueblesmv.com o mediante comunicado escrito enviado a la dirección Carrera 86c bis # 42sur – 32, Bogotá, Colombia.

Cómo usamos la información recopilada

Fábrica de Muebles MV podrá recopilar y utilizar la información personal de los Usuarios para las siguientes finalidades:

  • Para mejorar el servicio al cliente: La información que proporciona nos ayuda a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y necesidades de soporte de manera más eficiente.
  • Para personalizar la experiencia del usuario
    Podemos usar información en conjunto para comprender cómo nuestros Usuarios como grupo usan los servicios y recursos proporcionados en nuestro Sitio.
  • Para procesar pagos
    Podemos utilizar la información que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos al realizar un pedido solo para brindar servicio a ese pedido. No compartimos esta información con terceros excepto en la medida necesaria para proporcionar el servicio.
  • Para ejecutar una promoción, concurso, encuesta u otra función del Sitio.

¿Deseas soporte?

Soporte Telefónico

🇨🇴 +57 312 8305758

Preguntas frecuentes

Your Recently Viewed

Add to cart